Свиные ребрышки в сметане с картофелем в мультиварке

Фото Свиные ребрышки в сметане с картофелем в мультиварке

Наша группа "Лучшие рецепты" в ВКонтакте -


Ингредиенты к рецепту и приготовление «Свиные ребрышки в сметане с картофелем в мультиварке»:


Ингредиенты:

 

550 грамм — свиных ребрышек.
900 грамм — картофеля.
2 — луковицы.
1 морковь.
4 дольки — чеснока.
4 столовые ложки — сметаны.
0,5 чайной ложки — паприки.
0,5 чайной ложки — приправы для мяса.
1,5 чайные ложки — соли.
2 лавровых листа.
Масло для обжарки.
1 мультистакан — горячей воды.
1 чайная ложка — соли для картофеля.
Зелень для украшения.

 

Приготовление:

 

Замариновать ребра и на 2-3-часа убрать ребра в холодильник для маринования.
18 минут режим «жарка-мяса» (обжариваем ребра по 3 минуты с каждой стороны, оставшееся время 5-6 минут обжариваем лук и морковь).

Установить на 45 минут режим «выпечка».

 

                               Приятного аппетита! 


Просмотров: 429 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 20.08.2015, 15:42

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :