Поджарка из свинины в мультиварке


Поджарка из свинины в мультиварке

Ингредиенты:

 

600 гр. — свинины.
1 луковица.
1 морковь.
2 томата.
1 столовая ложка — муки.
1 столовая ложка — томатной пасты.
30 гр. — сливочного масла (если свинина не жирная).
зелень: укроп и петрушка.
20 гр. — корня имбиря.
1/4 чайной ложки — черного перца.
1 чайная ложка — красной паприки.
2 чайные ложки — соли.
250 мл. — горячей воды.

 

Приготовление:

 

Время приготовления: 18 минут обжариваем мясо с кусочками корня имбиря на режиме «жарка-мясо».

По окончанию жарки добавить сливочное масло, муку, овощи и обжариваем 5 минут на режиме «жарка-овощи», добавить специи, томатную пасту, воду и потушить 10 минут на режиме «мультиповар 95 градусов».

В конце приготовления добавить зелень.

 

                            Приятного аппетита! 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (20.08.2015)
Просмотров: 1148 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Поджарка из свинины в мультиварке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Поджарка из свинины в мультиварке ». Вы так-же « Поджарка из свинины в мультиварке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.