Печень куриная с патиссонами в мультиварке

Фото Печень куриная с патиссонами в мультиварке

Наша группа "Лучшие рецепты" в ВКонтакте -


Ингредиенты к рецепту и приготовление «Печень куриная с патиссонами в мультиварке»:


Ингредиенты:

Печень куриная - 700 г
Патиссоны - 2 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Сливки - 300 мл
Масло растительное - 20 мл
Зелень - 0.5 пучка
Соль и перец - по вкусу  

Приготовление:


Патиссоны чистим от кожи и семян.

Порезать патиссоны

В мультиварку, включенную в режим "Жарить" на 20 минут, влить масло, добавить нарезанный лук и морковь и жарить 7 минут.

Обжарить лук с морковью

Добавить печень и перемешать.

Добавить патиссоны, нарезанные кубиками, сливки и соль. Перемешать.

Выбрать режим "Тушить" или "Рагу". Выставить время 30 минут и закрыть крышку.

Когда блюдо будет готово, добавить нарезанную зелень.

Подавайте приготовленную в мультиварке куриную печень с патиссонами горячей.


Приятного аппетита!
Просмотров: 435 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 14.09.2015, 15:30

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :