Печень куриная с патиссонами в мультиварке


Печень куриная с патиссонами в мультиварке
Ингредиенты:

Печень куриная - 700 г
Патиссоны - 2 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Сливки - 300 мл
Масло растительное - 20 мл
Зелень - 0.5 пучка
Соль и перец - по вкусу  

Приготовление:


Патиссоны чистим от кожи и семян.

Порезать патиссоны

В мультиварку, включенную в режим "Жарить" на 20 минут, влить масло, добавить нарезанный лук и морковь и жарить 7 минут.

Обжарить лук с морковью

Добавить печень и перемешать.

Добавить патиссоны, нарезанные кубиками, сливки и соль. Перемешать.

Выбрать режим "Тушить" или "Рагу". Выставить время 30 минут и закрыть крышку.

Когда блюдо будет готово, добавить нарезанную зелень.

Подавайте приготовленную в мультиварке куриную печень с патиссонами горячей.


Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (14.09.2015)
Просмотров: 1229 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Печень куриная с патиссонами в мультиварке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Печень куриная с патиссонами в мультиварке ». Вы так-же « Печень куриная с патиссонами в мультиварке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.