Пан-баклажан в мультиварке


Пан-баклажан в мультиварке
Ингредиенты:

Баклажан 1 шт.
Помидоры 2 шт.
Лук 1 голов.
Сыр любой твердый - 100 гр.
Базилик сухой 2 ч. л.
Чеснок 2 зуб.
Оливковое масло 1 ст. л.
Соль/Перец- по вкусу

Приготовление:

Помидор и баклажан режем кружочками, толщиной примерно 0,5 см.
Мелко режем лук и чеснок.
Сыр натираем на крупной терке.
В чашу мультиварки наливаем немного масла.
Далее, слоями укладываем ингредиенты, но не все сразу, а половину, чтобы нам хватило на два раза.
Первым слоем выкладываем лук.
Вторым слоем выкладываем баклажан.
Солим и перчим его.
Присыпаем чесноком и сыром.
Третьим слоем выкладываем помидоры.
Присыпаем сверху базиликом.
Из оставшихся ингредиентов повторяем все слои еще раз, начиная с лука.
Закрываем крышку и включаем режим "Выпечка" на 30 минут.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (16.09.2015)
Просмотров: 972 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Пан-баклажан в мультиварке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пан-баклажан в мультиварке ». Вы так-же « Пан-баклажан в мультиварке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.