Рис со свининой в мультиварке

Фото Рис со свининой в мультиварке

Наша группа "Лучшие рецепты" в ВКонтакте -


Ингредиенты к рецепту и приготовление «Рис со свининой в мультиварке»:


Ингредиенты:

Свинина - 400 г
Кабачки - 200 г
Баклажаны - 200 г
Соль - 1 ч.л.
Рис - 300 г

Приготовление:

Мультиварку устанавливаем на "жарку". Свинину нарезаем небольшими кубиками и кладём в мультиварку. Если мясо с прожилочками жира, то масло добавлять не понадобится.

Закрываем крышку и варим мясо 5-7 минут. За это время оно посветлеет и выпустит сок. Теперь нарезаем овощи небольшими кубиками и кладём к мясу

Солим и готовим под закрытой крышкой. После 10 минут переставляем мультиварку в режим "тушение" на 30 минут. Овощи добавят ещё больше жидкости к мясу.

Теперь засыпаем в чашу рис и варим столько времени, сколько указано на упаковке. Надо посматривать и если что добавить немного кипятка, как увидите, что жидкость уже вся выпарилась, а рис ещё не готов!

Перед подачей на стол можно посыпать зеленью.

Приятного аппетита!
Просмотров: 404 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 18.10.2015, 21:11

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :