Говяжья печень в томатном соусе в мультиварке


Говяжья печень в томатном соусе в мультиварке

Наша группа ВКонтакте -


Рецепт приготовления Говяжья печень в томатном соусе в мультиварке :
Ингредиенты:

450 г говяжьей печени
300 мл воды
120 мл растительного масла
50 г томат-пасты
1 луковица
2 ст.л. муки
приправы по вкусу
соль

Приготовление:

Очистить морковь и лук, мелко нарезать, выложить в мультиварку и на масле обжарить на режиме «Жарка» до мягкости и легкого зарумянивания.
Нарезать печень поперек на тонкие стейки, выложить на пищевую пленку на доску, сверху накрыть еще одной пленкой и слегка отбить – благодаря этому печень будет нежной и мягкой. Нарезать кусочки печени соломкой, запанировать в муке, перемешанной с солью и специями. Достать из чаши мультиварки овощную зажарку, выложить туда же, добавив еще масла, кусочки печени и на том же режиме их обжарить до легкого зарумянивания, помешивая.
Положить обратно в мультиварку овощи, добавить томат-пасту, немного воды, подсолить, закрыть крышку прибора, включить режим «Тушение» на 1 ч.
Подавать приготовленную в мультиварке говяжью печень в соусе с любым гарниром по вкусу.

Приятного аппетита!
Просмотров: 365 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 10.01.2016, 21:41

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :