Картофель печёный по-шведски в мультиварке


Картофель печёный по-шведски в мультиварке
Ингредиенты:

Картофель средний - 10-15 шт.
Масло сливочное
Сыр - 80 г
Майонез
Приправа для картофеля
Соль

Приготовление:

Шаг 1 Картофель чистим, моем, каждый клубень разрезаем поперёк на тонкие ломтики, но не до конца, чтобы картофель внешне казался целым. Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом и выкладываем картофель.
Шаг 2 Сверху картофель посыпаем приправой, солим, смазываем майонезом.
Шаг 3 На каждый клубень кладем небольшой кусочек масла.
Шаг 4 Сверху посыпаем тёртым сыром. Крышку закрываем, ставим режим "Выпечка", время приготовления 40 мин.
Шаг 5 После сигнала, открываем крышку и переворачиваем картофель зажаренной стороной вверх. Включаем режим "Выпечка" ещё на 20 мин.
Шаг 6 Готовый картофель подаем, посыпав зеленью.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (17.02.2016)
Просмотров: 899 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Картофель печёный по-шведски в мультиварке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Картофель печёный по-шведски в мультиварке ». Вы так-же « Картофель печёный по-шведски в мультиварке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.