Кролик с опятами, рисом басмати и стручковой фасолью в мультиварке

Фото Кролик с опятами, рисом басмати и стручковой фасолью в мультиварке

Наша группа "Лучшие рецепты" в ВКонтакте -


Ингредиенты к рецепту и приготовление «Кролик с опятами, рисом басмати и стручковой фасолью в мультиварке»:


Ингредиенты:

Ножки кролика - 2 штуки
Фасоль зеленая стручковая - 150 г
Опята замороженные - 300 г
Чеснок - 2 зубчика
Лук репчатый - 100 г
Рис басмати - 100 г
Масло оливковое - 50 мл
Вино белое сухое - 200 мл
Бульон грибной - 1 л
Соль - по вкусу
Перец зеленый сухой - 5 г

Приготовление:

Ножки кролика посолить, обжарить в мультиварке (в режиме жарки) на оливковом масле до золотистой корочки с двух сторон, добавить мелко нарубленный лук и готовить мясо с луком еще пять-семь минут, после чего отправить к ним вино, рубленый чеснок, рубленый сухой зеленый перец, грибы и бульон, тушить полчаса.

Добавить рис, фасоль, немного бульона, если жидкости в мультиварке на первый взгляд не хватит для того, чтобы рис сварился, и оставить еще на двадцать минут. Замороженные грибы дают при готовке много жидкости, так что с ними дополнительный бульон, чтобы сварить горсть риса, скорее всего, не понадобится. Подавать кролика можно как с белым, так и с розовым и красным вином.

Приятного аппетита!
Просмотров: 261 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 03.03.2016, 20:44

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :