Свиное филе, фаршированное сливами в мультиварке

Фото Свиное филе, фаршированное сливами в мультиварке

Наша группа "Лучшие рецепты" в ВКонтакте -


Ингредиенты к рецепту и приготовление «Свиное филе, фаршированное сливами в мультиварке»:


Ингредиенты:

2 кг филейной части свинины
1 упаковка «Сливы без косточек»
1 упаковка «Лечо»
2 веточки тимьяна
2 куска белого хлеба без корки
2 ст. л. сливочного масла
2 ст. л. растительного масла
1 ст. л. муки
соль, перец по вкусу

Приготовление:

1. Подготовить мультиварку и ингредиенты.

2. Свинину вымыть и разрезать так, чтобы получился тонкий пласт. Сливы нарезать небольшими кусочками. Тимьян разобрать на листики. Хлеб раскрошить.

3. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 С, разогреть в чаше сливочное масло, обжарить сливы и половину листиков тимьяна, 5 мин. Добавить хлебные крошки. Посолить, поперчить и тщательно перемешать. Переложить в миску.

4. В том же режиме разогреть в чаше растительное масло и обжарить лечо, 10 мин. Переложить в чистую миску, добавить муку м хорошо перемешать.

5. Выложить начинку из слив ровным слоем на мясо. Свернуть в рулет и перевязать бечевкой. Посолить, поперчить и поместить в чашу. Сверху смазать лечо. Готовить 1,5 часа.

6. Переложить рулет на блюдо, накрыть и дать постоять 20 мин. Затем снять бечевку и нарезать рулет порционными кусками. Полить оставшимся в чаше соусом.

Приятного аппетита!
Просмотров: 177 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 06.08.2016, 14:41

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :