Плов с черносливом в мультиварке


Плов с черносливом в мультиварке
Ингредиенты:

Мясо свинины или говядины 400 граммов
Рис длиннозерный 240 граммов
Сливочное масло 70 граммов
Морковь 1 штука
Лук репчатый 1 штука
Болгарский перец 1 штука
Соус томатный 2 столовые ложки
Лавровый лист 5 листов
Крупные зубчики чеснока 2 зубчика
Соль 1 столовая ложка
Зира 1 чайная ложка
Сушеный базилик 1 щепотка
Чернослив 10 штук
Вода 500 миллилитров

Приготовление:

Мясо порезать.

Почистить морковь, лук, чеснок, из перца удалить сердцевину.

Порезать лук и болгарский перец.

В чашу мультиварки положить масло, масло растопить в режиме Подогрев..

Положить в чашу мультиварки мясо, лук. болгарский перец, туда же натереть морковь.

Все перемешать и готовить в режиме Выпечка 30 минут.

Затем посолить, положить специи, зубчики чеснока, чернослив. Все перемешать.

Положить рис. налить воду и готовить в режиме Плов.

После сигнала плов положить на тарелки.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (24.02.2017)
Просмотров: 1103 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Плов с черносливом в мультиварке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Плов с черносливом в мультиварке ». Вы так-же « Плов с черносливом в мультиварке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.