Овощная икра на зиму в мультиварке


Овощная икра на зиму в мультиварке

Что нужно:

2,5 кг помидоров
0,5 кг лука
0,5 кг моркови
0,5 кг сладких перцев
0,5 кг яблок
300 г чеснока
1 горький перец
1 большой пучок петрушки
1 большой пучок сельдерея
1 стакан растительного масла
соль, перец

Что делать:

шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты. 

шаг 2

Лук и морковь очистить. Перцы, яблоки и помидоры вымыть. У перцев и яблок удалить сердцевину. Нарезать все овощи произвольными кусками и провернуть через мясорубку или измельчить в блендере. 

шаг 3

Включить режим «Мультиповар», установить температуру 120°С. Переложить пюре в чашу мультиварки, посолить, поперчить, добавить растительное масло и готовить 3 ч. 

шаг 4

Зелень вымыть и мелко нарезать. Чеснок очистить и измельчить. Добавить зелень и чеснок в икру и готовить еще 15 мин. 

шаг 5

Горячую икру разложить по простерилизованным банкам, закрыть и дать остыть. Переставить на хранение в темное прохладное место.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (30.05.2014)
Просмотров: 1471 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Овощная икра на зиму в мультиварке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Овощная икра на зиму в мультиварке ». Вы так-же « Овощная икра на зиму в мультиварке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.