Рагу из мидий и опят в мультиварке


Рагу из мидий и опят в мультиварке

Что нужно:

600 г свежемороженых опят
500 г мяса мидий
1 большая луковица
50 мл белого сухого вина
1 зубчик чеснока
100 г сливочного масла
1 пучок петрушки
соль, перец

Что делать:

шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

шаг 2

Лисички разморозить и обсушить. Лук и чеснок очистить и измельчить. Разогреть в мультиварке 2 ст. л. сливочного масла, на режиме «Жарка» обжарить лисички с луком и чесноком, 10 мин.

шаг 3

Влить вино, добавить мидии, измельченную петрушку и оставшееся масло.

шаг 4

Посолить, поперчить по вкусу и готовить в режиме «Запекание» 30 мин.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (31.05.2014)
Просмотров: 1290 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рагу из мидий и опят в мультиварке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рагу из мидий и опят в мультиварке ». Вы так-же « Рагу из мидий и опят в мультиварке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.