Шницель в мультиварке


Шницель в мультиварке

необходимы такие продукты:
— свинина
— соль по вкусу
— растительное масло для жарки
— немного муки

Включаем мультиварку на программу «Жарка» с установленной чашей, в которую наливаем немного растительного масла.
Мясо нарезаем на небольшие тонкие ломтики.
Отбиваем мясо молоточком для мяса. Чтобы по кухне не летали брызги из мяса, лучше прикрыть мясо пищевой пленкой.
Отбитый кусок мяса посыпаем солью по вкусу.
Обваливаем кусок мяса в муке с двух сторон.
Отправляем куски мяса в чашу мультиварки с кипящим растительным маслом.

Жарим шницель с одной стороны с открытой крышкой, а как только переворачиваем кусок мяса на вторую сторону, закрываем мультиварку и поглядываем через 2-3 минуты.

Готовность определяем деревянной шпажкой. Как только она легко протыкает мясо, его можно вынимать на бумажное полотенце, в которое впитаются излишки растительного масла.

В целом весь процесс жарки занимает около 15 минут (зависит от мягкости мяса).
Готовый шницель подаем со свежими овощами или салатом из них.

 

           Приятного аппетита!

 

              Воздушная яичная кашка с трюфелем

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (05.11.2014)
Просмотров: 1335 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Шницель в мультиварке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Шницель в мультиварке ». Вы так-же « Шницель в мультиварке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.