Пасхальные "Крендельки-бублики"

Фото Пасхальные "Крендельки-бублики"

Наша группа "Лучшие рецепты" в ВКонтакте -


Ингредиенты к рецепту и приготовление «Пасхальные "Крендельки-бублики"»:


Ингредиенты:

Яйца - 1 штука.
Мука - 3 стакана.
Молоко - 1 стакан.
Масло сливочное - 6 чайных ложки
Сахар - 6 столовых ложки
Соль - 1 чайных ложки
Дрожжи - 2 чайных ложки

Приготовление:

Смешать молоко с яйцом и дрожжами. Прибавить сахар , маслице, соль и просеянную муку.

Замесить тесто и определить в теплое место.

Как тесто дважды подоспеет - создать крендельки-бублики, обмазать яйцом, посыпать плотно сахаром и оставить на 30 мин.

Разогреть духовку до 220-230 градусов, аккуратно установить противень и выпекать до легкого зарумянивания бубликов (приближенно на 15-20 минут).

Украсить по вашей фантазии .

Приятного аппетита!
Просмотров: 320 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 16.02.2016, 15:13

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :