Пасхальные "Крендельки-бублики"


Пасхальные "Крендельки-бублики"
Ингредиенты:

Яйца - 1 штука.
Мука - 3 стакана.
Молоко - 1 стакан.
Масло сливочное - 6 чайных ложки
Сахар - 6 столовых ложки
Соль - 1 чайных ложки
Дрожжи - 2 чайных ложки

Приготовление:

Смешать молоко с яйцом и дрожжами. Прибавить сахар , маслице, соль и просеянную муку.

Замесить тесто и определить в теплое место.

Как тесто дважды подоспеет - создать крендельки-бублики, обмазать яйцом, посыпать плотно сахаром и оставить на 30 мин.

Разогреть духовку до 220-230 градусов, аккуратно установить противень и выпекать до легкого зарумянивания бубликов (приближенно на 15-20 минут).

Украсить по вашей фантазии .

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (16.02.2016)
Просмотров: 1174 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Пасхальные "Крендельки-бублики" в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пасхальные "Крендельки-бублики" ». Вы так-же « Пасхальные "Крендельки-бублики" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.