Творожная пасха с желатином


Творожная пасха с желатином

Наша группа ВКонтакте -


Рецепт приготовления Творожная пасха с желатином :
Ингредиенты:

Творог — 400 Грамм
Сгущенка — 300 Грамм (3/4 банки)
Молоко — 100 Миллилитров
Персики консервированные — 200 Грамм
Желатин — 30 Грамм
Ванилин — По вкусу

Количество порций: 4-5

Приготовление:

1. При помощи блендера смешаем творог, сгущенку и ванилин. Желатин разводим, как указано на упаковке, а потом вместе с молоком на водяной бане смешаем так, чтобы не осталось комочков. Эту смесь отправим к творогу и еще раз перемешаем.
2. Теперь добавим персики, порезанные кусочками, выкладываем их в форму и отправляем в холодильник на сутки.
3. Готово! Достаем творожную пасху с желатином из формы и подаем к столу!

Приятного аппетита!
Просмотров: 371 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 28.04.2016, 14:40

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :