Императорская пасха

Фото Императорская пасха

Наша группа "Лучшие рецепты" в ВКонтакте -


Ингредиенты к рецепту и приготовление «Императорская пасха»:


Ингредиенты:

 (на 8 порций) :

Творог  жирностью 9%       440 граммов
Ванильный сахар       40 граммов
Сахарная пудра       100 граммов
Сливочное масло жирностью 82%       240 граммов
Сухофрукты       200 граммов
Цукаты       100 граммов
Ликер "Амаретто"       100 миллилитров
Сливки  20%       120 миллилитро

Приготовление:

Сухофрукты и цукаты нарежьте мелкими кубиками, залейте ликером и оставьте на 1 час.

Творог протрите через сито с размягченным сливочным маслом.

Добавьте сухофрукты и цукаты вместе с ликером, в котором они были замочены, ванильный сахар, перемешайте.

Взбейте миксером сливки с сахарной пудрой в пену.

Аккуратно введите взбитые сливки в творожную массу, перемешивая творог лопаткой снизу вверх.

Переложите пасху в кулинарную форму и поставьте в холодильник не менее чем на 8 часов.

Приятного аппетита!


Просмотров: 142 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 07.04.2017, 21:53, | Категория: Пасха,

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.