Салат "Пасхальный венок" с мясом

Фото Салат "Пасхальный венок" с мясом

Наша группа "Лучшие рецепты" в ВКонтакте -


Ингредиенты к рецепту и приготовление «Салат "Пасхальный венок" с мясом»:


Ингредиенты:

Картофель отварной — 2 штуки
Шампиньоны — 300 грамм
Сыр твердый — 200 грамм
Свинина отварная — 250 грамм
Майонез — 350 грамм
Яйца — 4-5 штук
Зелень — по вкусу
Оливковое масло  — 4 ст. ложки
Перепелиные яйца — 5 штук (для украшения)
Морковь — 2 штуки

Количество порций: 5-7

Приготовление:

1. Отварите картошку. Грибы помойте, очистите шляпки от кожуры и нарежьте тонкими пластинами. Обжарьте на оливковом масле до мягкости.
2. Морковь натрите на крупной терке. Затем в оливковом масле поджарьте до готовности.
3. Отварной картофель натрите на крупную терку и перемешайте с майонезом.
4. Яйца отварите вкрутую и натрите на терке, смешайте с майонезом.
5. Отварное мясо нарежьте небольшими кубиками.
6. Собирать салат необходимо на плоском блюде. В центре поставьте стакан. Чередуйте такие слои: картофель, грибы, морковь, мясо, затем смажьте майонезом. Затем выложите тертые яйца и покройте тертым сыром.
7. Извлеките стакан из центра салата, украсьте его петрушкой, перепелиными яйцами (я их покрасила).

Приятного аппетита!


Просмотров: 117 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 12.04.2017, 21:47

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :