Кисель из щавеля


Кисель из щавеля

Наша группа ВКонтакте -


Рецепт приготовления Кисель из щавеля :
Ингредиенты:

Щавель – 300 г,
Крахмал,
Сахар,
Цедра цитруса.

Приготовление:

Шаг 1 Щавель нарезать и поместить в кастрюлю с водой. Оставить тушиться на 6-8 минут.
Шаг 2 Спустя 6-8 минут, массу протереть через сито. Можно использовать блендер. После этого добавить воды примерно пол литра и довести до кипения.
Шаг 3 Добавить сахара по вкусу, Крахмал разводится в воде и аккуратно выливается в кипящий отвар.
Шаг 4 Кисель остужается. Добавляется цедра цитруса.

Приятного аппетита!
Просмотров: 168 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 05.03.2017, 10:23

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :