Кисель из щавеля


Кисель из щавеля
Ингредиенты:

Щавель – 300 г,
Крахмал,
Сахар,
Цедра цитруса.

Приготовление:

Шаг 1 Щавель нарезать и поместить в кастрюлю с водой. Оставить тушиться на 6-8 минут.
Шаг 2 Спустя 6-8 минут, массу протереть через сито. Можно использовать блендер. После этого добавить воды примерно пол литра и довести до кипения.
Шаг 3 Добавить сахара по вкусу, Крахмал разводится в воде и аккуратно выливается в кипящий отвар.
Шаг 4 Кисель остужается. Добавляется цедра цитруса.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (05.03.2017)
Просмотров: 805 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Кисель из щавеля в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кисель из щавеля ». Вы так-же « Кисель из щавеля » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.