Кабачковые оладьи на кефире «Шок»


Кабачковые оладьи на кефире «Шок»

Наша группа ВКонтакте -


Рецепт приготовления Кабачковые оладьи на кефире «Шок» :
Ингредиенты:

Кабачок небольшой – 1 шт. (примерно 0,5 кг),
яйца – 2 шт.,
кефир любой жирности – 1 стакан (объемом 250 мл),
мука – 1 стакан,
чеснок – 3-4 зубчика,
укроп – полпучка,
соль – ¼ ч.л. или по вкусу,
масло растительное для жарки.

Приготовление:

Предлагаем вам попробовать эти пикантные, необычные оладьи, которые лучше всего подавать с чесночным соусом.
Кабачок очистить от шкурки и натереть на мелкой терке в подходящую посуду.
Чеснок пропустить через пресс, укроп измельчить.
Добавить к кабачку.
Влить туда же кефир, вбить яйца.
Хорошо смешать.
Всыпать муку, массу посолить и еще раз хорошо взбить.
На сковороде разогреть растительное масло.
Столовой ложкой выкладывать на сковороду кабачковое тесто и обжаривать оладьи по паре минут до румяной корочки с одной и с другой стороны.
Нагрев сковороды – средний.

Приятного аппетита!
Просмотров: 277 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 12.01.2016, 19:33

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :