Кабачковые оладьи на кефире «Шок»


Кабачковые оладьи на кефире «Шок»
Ингредиенты:

Кабачок небольшой – 1 шт. (примерно 0,5 кг),
яйца – 2 шт.,
кефир любой жирности – 1 стакан (объемом 250 мл),
мука – 1 стакан,
чеснок – 3-4 зубчика,
укроп – полпучка,
соль – ¼ ч.л. или по вкусу,
масло растительное для жарки.

Приготовление:

Предлагаем вам попробовать эти пикантные, необычные оладьи, которые лучше всего подавать с чесночным соусом.
Кабачок очистить от шкурки и натереть на мелкой терке в подходящую посуду.
Чеснок пропустить через пресс, укроп измельчить.
Добавить к кабачку.
Влить туда же кефир, вбить яйца.
Хорошо смешать.
Всыпать муку, массу посолить и еще раз хорошо взбить.
На сковороде разогреть растительное масло.
Столовой ложкой выкладывать на сковороду кабачковое тесто и обжаривать оладьи по паре минут до румяной корочки с одной и с другой стороны.
Нагрев сковороды – средний.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (12.01.2016)
Просмотров: 1024 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Кабачковые оладьи на кефире «Шок» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кабачковые оладьи на кефире «Шок» ». Вы так-же « Кабачковые оладьи на кефире «Шок» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.