Куриные оладьи


Куриные оладьи
Ингредиенты:

• 600 г филе бедра курицы или индейки, можно на коже
• 1 яйцо
• 2 желтка
• 200 г сметаны жирностью 25%
• 2-3 зубчика чеснока
• 3-4 веточки петрушки
• цедра половины лимона
• 1,5 ст. л. кукурузного крахмала
• растительное или топленое масло
• соль, свежемолотый черный перец

Время приготовления: 30 мин.
Порций: 6

Приготовление:

1 Филе птицы проверните через мясорубку. Чеснок и петрушку мелко нарежьте, смешайте с цедрой, добавьте в фарш. Посыпьте солью, перцем и крахмалом. Вымесите.
2 Взбейте сметану с яйцом и желтками, добавьте в фарш, тщательно перемешайте. В большой сковороде разогрейте растительное или сливочное масло слоем примерно 3 мм. Чуть посолите масло.
3 Выкладывайте ложкой небольшие оладушки, жарьте на среднем огне до румяной корочки с обеих сторон. Готовые оладьи выкладывайте на бумажные полотенца. Подавайте горячими.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (25.01.2016)
Просмотров: 863 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Куриные оладьи в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриные оладьи ». Вы так-же « Куриные оладьи » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.