Оладьи мясные «Паутинка»


Оладьи мясные «Паутинка»
Ингредиенты:

Фарш мясной, смешанный – 500 г,
сыр – 150 г,
яйца – 2 шт.,
кефир – полстакана (объемом 250 мл),
вермишель паутинка – полстакана,
лук репчатый – 1 шт.,
соль,
молотый черный перец,
специи по желанию,
растительное масло для обжаривания.

Приготовление:

Репчатый лук мелко нарубить. Добавить в миску к фаршу.
Туда же отправить кефир, вбить яйца, всыпать вермишель.
Посолить, приправить перцем, специями.
Хорошо вымешать и оставить примерно на полчаса.
Сковороду разогреть с маслом.
Столовой ложкой выкладывать оладьи и обжаривать с одной стороны до румяности.
Затем перевернуть на другую сторону, сверху насыпать примерно столовую ложку натертого на средней терке сыра.
Сковороду закрыть крышкой и довести оладьи до готовности еще пару минут.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (31.01.2016)
Просмотров: 935 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Оладьи мясные «Паутинка» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Оладьи мясные «Паутинка» ». Вы так-же « Оладьи мясные «Паутинка» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.