Мясные оладьи под сырно-вермишелевой шапкой


Мясные оладьи под сырно-вермишелевой шапкой
Ингредиенты:

Фарш смешанный - 500 г,
луковица - 1 шт.,
булка белая черствая - 2-3 ломтика,
молоко - 50 мл,
соль,
перец чёрный молотый,
вермишель или мелкие макароны (сухой вес) - 100 г,
сыр твёрдый - 100 г,
майонез или сметана - 100 г

Приготовление:

Первым делом нужно приготовить фарш.
Для этого луковицу мелко нашинковать, булку замочить в молоке и оставить минут на 10. Затем к фаршу добавить нашинкованный лук, отжатый от молока хлеб, посолить и поперчить. Хорошо вымешать фарш до однородности.
Вермишель или макароны отварить в подсоленной воде до полуготовности.
Форму или противень застрелить фольгой или силиконовым ковриком.
Влажными руками из фарша сформовать плоские лепешки-оладьи и выложить в форму.
На оладьи разложить вермишель, слегка вдавливая в фарш.
Смазать вермишель майонезом, без фанатизма, но так, чтобы она была им покрыта.
Сыр натереть на средней терке и посыпать верх наших мясных оладий.
Запечь мясные оладьи в разогретой до 180 градусов духовке 35-40 минут.
Подавать с овощами.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (31.01.2016)
Просмотров: 992 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Мясные оладьи под сырно-вермишелевой шапкой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мясные оладьи под сырно-вермишелевой шапкой ». Вы так-же « Мясные оладьи под сырно-вермишелевой шапкой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.