Рыбно-овощные оладьи


Рыбно-овощные оладьи

Наша группа ВКонтакте -


Рецепт приготовления Рыбно-овощные оладьи :
Ингредиенты:

Филе рыбы – 400 гр.
Картофель – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Перец болгарский – 1 шт.
Соевый соус – 2 ст.л.
Мука – 3 ст.л.
Яйцо – 1 шт.
Соль
Перец молотый
Растительное масло

Приготовление:

Шаг 1 Филе рыбы промываем, обсушиваем бумажным полотенцем.
Шаг 2 Картофель, морковь, лук, болгарский перец моем, чистим. Рыбу и овощи пропускаем через мясорубку.
Шаг 3 Добавляем яйцо, соль и перец. Перемешиваем.
Шаг 4 Добавляем соевый соус. Перемешиваем.
Шаг 5 Добавляем просеянную муку. Хорошо перемешиваем.
Шаг 6 На разогретую сковороду с маслом выкладываем столовой ложкой рыбную массу. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
Шаг 7 Подаем со сметаной.

Приятного аппетита!
Просмотров: 261 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 21.02.2016, 19:52

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :