Оладьи из белой рыбы

Фото Оладьи из белой рыбы

Ингредиенты к рецепту и приготовление «Оладьи из белой рыбы»:


- 500 гр рыбного филе (треска, тилапия),
- 2 яйца,
- 100 гр нежирной сметаны,
- 2-3 ст. ложки гречневой или овсяной муки,
- 1 луковица,
- 2 зубчика чеснока,
- соль и перец по вкусу (можно заменить приправой к рыбе)

- Пропустить через мясорубку рыбу, чеснок и лук.
- Затем добавить в рыбный фарш яйцо, сметану и специи.
- Всыпать муку, чтобы получилось достаточно густое тесто.
- Сформировать мокрыми руками или ложкой оладьи и обжаривать оладьи на среднем огне под крышкой (без масла) или с небольшим количеством оливкового масла.


Просмотров: 493 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 25.05.2014, 15:55, | Категория: Оладьи,

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.