Кабачковые оладьи с рисом


Кабачковые оладьи с рисом
Ингредиенты:

Кабачок — 500 г

Соль — 1 ч.л.

Рис «Кубань» ТМ «Мистраль» готовый — 200 г

Яйцо — 2 шт.

Перец черный молотый — по вкусу

Крахмал — 1 ст.л.

Мука пшеничная — 4 ст.л.

Масло растительное — для жарки

Сметана — 150 г

Приготовление:

1.Готовлю рис: засыпаю рис в кастрюлю с кипящей водой в соотношении 1:2. Довожу до кипения, огонь убавляю до минимального, и варю под крышкой около 25 минут. Даю рису остыть.

2.Кабачки мою, обсушиваю с помощью полотенца.

3.Удаляю плодоножку, натираю кабачки на средней терке, добавляю соль, перемешиваю.

4.Затем добавляю крахмал, яйца, остывший рис, перец черный молотый.

5.Ингредиенты хорошо перемешиваю.

6.Добавляю просеянную муку, хорошо вымешиваю тесто.

7.На разогретой сковороде на растительном масле обжариваю оладьи сначала с одной стороны.

8.Затем с другой стороны.

9.Выкладываю готовые оладьи на бумажное полотенце для удаления лишнего масла.

10.Подаю оладьи со сметаной.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (12.03.2017)
Просмотров: 1092 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Кабачковые оладьи с рисом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кабачковые оладьи с рисом ». Вы так-же « Кабачковые оладьи с рисом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.