Кабачковые оладьи с рисом


Кабачковые оладьи с рисом

Наша группа ВКонтакте -


Рецепт приготовления Кабачковые оладьи с рисом :
Ингредиенты:

Кабачок — 500 г

Соль — 1 ч.л.

Рис «Кубань» ТМ «Мистраль» готовый — 200 г

Яйцо — 2 шт.

Перец черный молотый — по вкусу

Крахмал — 1 ст.л.

Мука пшеничная — 4 ст.л.

Масло растительное — для жарки

Сметана — 150 г

Приготовление:

1.Готовлю рис: засыпаю рис в кастрюлю с кипящей водой в соотношении 1:2. Довожу до кипения, огонь убавляю до минимального, и варю под крышкой около 25 минут. Даю рису остыть.

2.Кабачки мою, обсушиваю с помощью полотенца.

3.Удаляю плодоножку, натираю кабачки на средней терке, добавляю соль, перемешиваю.

4.Затем добавляю крахмал, яйца, остывший рис, перец черный молотый.

5.Ингредиенты хорошо перемешиваю.

6.Добавляю просеянную муку, хорошо вымешиваю тесто.

7.На разогретой сковороде на растительном масле обжариваю оладьи сначала с одной стороны.

8.Затем с другой стороны.

9.Выкладываю готовые оладьи на бумажное полотенце для удаления лишнего масла.

10.Подаю оладьи со сметаной.

Приятного аппетита!
Просмотров: 140 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 12.03.2017, 20:29

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :