Фаршированные картофельные оладьи


Фаршированные картофельные оладьи

Ингредиенты:

Гречка готовая — 2 чашка

Яйца (сваренные вкрутую) — 2 штук

Яйцо (сырое) — 1 штук

Луковица — 1 штук

Мука — 2 стакан

Картофельное пюре — 6 Чашка

Соль — 1 ст. ложка

Оливковое или растительное масло — 50 миллилитр

Время приготовления: 30 мин
Количество порций: 6-8

Приготовление:

Репчатый лук чистим, мелко нарезаем и обжариваем в масле до золотистости.
Добавляем в сковороду готовую (отваренную до готовности) гречку и кубиками нарезанные яйца (сваренные вкрутую). Перемешиваем и снимаем с огня. Это - начинка для оладий. Солим по вкусу.
В картофельное пюре разбиваем яйцо.
Туда же добавляем муку.
Перемешиваем все до более-менее однородного состояния.
Из получившегося теста отщипываем небольшие кусочки, скатываем их сперва в шарики, а затем шарики раскатываем в лепешки.
Выкладываем в центр лепешки немного начинки.
Залепляем края.
В сковороде разогреваем масло. Выкладываем на горячую сковороду наши лепешки, обжариваем их на среднем огне с одной стороны около 4-6 минут.
Затем переворачиваем и обжариваем до готовности с другой стороны (еще 4-6 минут).
Подаем теплыми, со сметаной и свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (16.10.2017)
Просмотров: 856 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Фаршированные картофельные оладьи в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Фаршированные картофельные оладьи ». Вы так-же « Фаршированные картофельные оладьи » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.