Овсяные оладьи

Фото Овсяные оладьи

Ингредиенты к рецепту и приготовление «Овсяные оладьи»:


Ингредиенты:

Молоко (0.1% жирности) 1/3 стакана (1 стакан = 250 мл)
Творог (1% жирности) 1/3 стакана
Клубника или малина замороженная 1/3 стакана
Овсяные хлопья 1 стакан
Яичный белок 2 шт (90 грамм)
Сахар коричневый 1 столовая ложка
Сода 1/2 чайной ложки

Приготовление:

Ягоду разморозить, смешать с творогом и молоком, отправить в блендер и перемалывать до получения однородной массы. Переложить ягодно-творожную смесь в миску.
Овсяные хлопья размолоть в блендере и добавить к ягодно-творожной смеси. Далее туда же отправляем яичные белки, сахар и соду. Все тщательно перемешиваем. 
Оладьи выкладываем ложкой на сухую раскаленную сковороду с антипригарным покрытием. Выпекаем оладьи на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны.
Если тесто получилось слишком густое, можно добавить немного молока.

  Салат витаминный с курагой


Просмотров: 458 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 01.10.2014, 21:44, | Категория: Оладьи,

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.