Куриные оладьи с болгарским перцем

Фото Куриные оладьи с болгарским перцем

Ингредиенты к рецепту и приготовление «Куриные оладьи с болгарским перцем»:


Что нужно:
800 г куриного фарша
2 болгарских перца
3 луковицы-шалот
3 зубчика чеснока
2 яйца
100 мл сливок для соуса
50 г сливочного масла
50 мл виноградного масла
2 ст.л. овсяных отрубей
2 ст.л. панировочных сухарей
1 щепотка сахара
1 щепотка соли
1 щепотка черного молотого перца
зелень для подачи

Что делать:
Болгарский перец очистить от семян и перегородок, разрезать пополам и натереть мякоть на крупной терке. Шкурки удалить.

Фарш пропустить через мясорубку с луком и чесноком. Добавить яйца, 50 мл сливок, отруби и сухари, приправить солью, сахаром и перцем, хорошо перемешать.

В горячем сотейнике разогреть оба вида масла. Жарить оладьи, выкладывая фарш столовой ложкой.

Подавать со сливками и зеленью.

   Самые лекарственные специи


Просмотров: 880 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 09.10.2014, 21:07, | Категория: Оладьи,

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.