Бисквитные оладьи с чёрной смородиной

Фото Бисквитные оладьи с чёрной смородиной

Ингредиенты к рецепту и приготовление «Бисквитные оладьи с чёрной смородиной»:


Ингредиенты:

Яйца — 4 шт.
Сахар — 1 ст.
Мука — 1 ст. 
Черная смородина (у меня замороженная) — 1 ст.
Крахмал — 1 ст. л. 
Ванилин по вкусу

 

Приготовление:

1. Подготовленные и промытые и подсушенные от воды ягоды обваляйте слегка в муке или крахмале.

2. Желтки отделите от белков.

3. Белки взбейте в крепкую пену.

4. Желтки разотрите с сахаром добела.

5. Желтковую смесь тонкой струйкой влейте в белки, взбивая миксером.

6. Муку смешайте с ванилином, просейте через сито и порциями добавляйте в смесь, осторожно перемешивая все время в одном направлении, чтобы не помять белковую пену.

7. Всыпьте ягоды и еще раз аккуратно перемешайте.

8. Жарьте как обычные оладьи на сковороде с растительным маслом, лучше под крышкой и на маленьком огне.
Очень вкусно получается с клубникой, земляникой, малиной и черникой.



             Приятного аппетита!

 

                                    Императорский омлет 


Просмотров: 809 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 05.12.2014, 15:31, | Категория: Оладьи,

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.