Трубочки из бекона с хлебом и сыром


Трубочки из бекона с хлебом и сыром

Время приготовления - 20 минут
Количество - 8 штук

Ингредиенты:
 

Бекон (или ветчина) — 8 полосок
Хлеб — 2 куска
Сыр твердый — 100 г
Горчица (сладкая) — 1 ст.л.

 

Приготовление:
 

1. Подготовить ингредиенты.

2. Хлеб подпеките в тостере или на сухой сковороде с двух сторон. Нарежьте брусочками с гранью около 0,5 – 0,8 см. Таким же образом нарежьте сыр и ветчину или бекон.

3. Брусочки хлеба смажьте тонким слоем горчицы, выложите на край полоски с беконом по одному, рядом положите брусочек сыра.
Плотно заверните и выложите на решетку над раскаленными углями.

4. Пеките 5-8 минут, время от времени переворачивая. Время зависит от огня. Бекон должен подрумяниться, а сыр слегка расплавиться.

Заметка: 
Если запекаете в духовке, вставьте трубочки в разогретую до 200ᵒС духовку и запекайте 5-6 минут.
 

            Приятного аппетита!

 

                               Палочки цукини в сырной панировке    

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (02.02.2015)
Просмотров: 1350 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Трубочки из бекона с хлебом и сыром в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Трубочки из бекона с хлебом и сыром ». Вы так-же « Трубочки из бекона с хлебом и сыром » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.