Сельдь в красном вине с картофелем


Сельдь в красном вине с картофелем

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

3 крупные вареные картофелины
230 г сельди в красном вине
2–3 веточки укропа
1 стебель лука-порея (белая часть)
1/2 красной луковицы
200 г жирной сметаны

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

Шаг 1

Вареный картофель отудить и подержать в холодильнике 30 мин. Сельдь в красном вине промокнуть бумажным полотенцем, отложив 6 кусочков, мелко нарезать.

Шаг 2

Для крема укроп, стебель лука-порея и красный лук мелко порубить.Отмерить 1 ст. л. винной заливки. Смешать подготовленные ингредиенты со сметаной, вмешать нарезанную сельдь. Охладить.

Шаг 3

Картофель разрезать пополам, выбрать сердцевину. Нафаршировать каждую половинку сметанным кремом. Украсить сельдью и укропом.

 

                  Приятного аппетита!

 

                                Закуска из селедки с яблоками и сметаной 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (05.02.2015)
Просмотров: 1315 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Сельдь в красном вине с картофелем в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Сельдь в красном вине с картофелем ». Вы так-же « Сельдь в красном вине с картофелем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.