Сельдь в красном вине с картофелем

Фото Сельдь в красном вине с картофелем

Ингредиенты к рецепту и приготовление «Сельдь в красном вине с картофелем»:


ИНГРЕДИЕНТЫ

 

3 крупные вареные картофелины
230 г сельди в красном вине
2–3 веточки укропа
1 стебель лука-порея (белая часть)
1/2 красной луковицы
200 г жирной сметаны

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

Шаг 1

Вареный картофель отудить и подержать в холодильнике 30 мин. Сельдь в красном вине промокнуть бумажным полотенцем, отложив 6 кусочков, мелко нарезать.

Шаг 2

Для крема укроп, стебель лука-порея и красный лук мелко порубить.Отмерить 1 ст. л. винной заливки. Смешать подготовленные ингредиенты со сметаной, вмешать нарезанную сельдь. Охладить.

Шаг 3

Картофель разрезать пополам, выбрать сердцевину. Нафаршировать каждую половинку сметанным кремом. Украсить сельдью и укропом.

 

                  Приятного аппетита!

 

                                Закуска из селедки с яблоками и сметаной 


Просмотров: 463 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 05.02.2015, 21:32, | Категория: Закуски,

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.