Сельдь в масле с жареными лимонами

Фото Сельдь в масле с жареными лимонами

Ингредиенты к рецепту и приготовление «Сельдь в масле с жареными лимонами»:


ИНГРЕДИЕНТЫ

 

200 г филе сельди в масле
смесь из соли и розмарина
1 крупный лимон
3 кусочка ржаного хлеба
3–4 крупных вяленых помидора
оливковое масло

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

Шаг 1

Лимон, не снимая кожуры, разрезать на 4–6 долек.

Посыпать смесью из соли и розмарина.

Сбрызнуть оливковым маслом и обжарить на раскаленной сковороде-гриль, 1–2 мин.

Кусочки ржаного хлеба разломать на крупные крошки, подсушить на сухой сковороде на среднем огне, посолить.

Шаг 2

Вяленые помидоры очень мелко порубить.

Смешать хлеб, помидоры и 1 ст. л. масляной заправки.

Филе сельди в масле промокнуть бумажным полотенцем, нарезать по длине на широкие полоски.

Сверху выложить томатно-хлебную смесь и свернуть рулетиками.

Подавать с жареными лимонами, кольцами лука, украсив остатками смеси и зеленью розмарина.

 

                           Приятного аппетита!

 

                                   Сельдь в красном вине с картофелем 


Просмотров: 422 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 05.02.2015, 21:37, | Категория: Закуски,

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.