Печеночные рулеты с салом


Печеночные рулеты с салом

Ингредиенты для печеночных рулетов с салом

 

печень телячья или говяжья

сало

соль, перец

лук репчатый

растительное масло

 

Приготовление печеночных рулетов с салом

 

Самое главное и, пожалуй, самое сложное, правильно порезать печень. Лучше брать большой кусок и резать вдоль довольно тонкими пластами. Печень посолить и поперчить. 

Лук порезать полукольцами или соломкой и обжарить на растительном масле до мягкости. Посолить и можно приправить карри, базиликом или другими любимыми пряностями. Можно так же добавить натертую на крупной терке морковь и все вместе спассеровать. 

Сало порезать брусочками по размеру печеночных пластов. Количество сала по желанию. Можно совсем тоненький брусочек, но тогда рекомендую больше лука с морковью.
Обжаренный лук или лук с морковью положить на пласт печени. 

На лук положить брусочек сала и снова лук. 

Завернуть рулетом, обвязать х/б ниткой. 

Обжарить со всех сторон и на маленьком огне под крышкой довести до готовности.
Остудить, снять нитку, порезать или подавать порционно. 

Печень в сочетании с салом становится нежнее, сочнее и вкуснее.

 

                    Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (27.03.2015)
Просмотров: 1756 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Печеночные рулеты с салом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Печеночные рулеты с салом ». Вы так-же « Печеночные рулеты с салом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.