Ветчина в сыре


Ветчина в сыре

Ингредиенты:

 

ветчина в виде брусочка длиной 15-20 см — 300 г

сыр твердый — 400 г

желатин — 20 г

вода — 50 г

зелень укропа или петрушки — 150 г

 

Способ приготовления:

 

Желатин залейте холодной кипяченой водой, дайте набухнуть. Затем нагрейте на водяной бане до растворения.

Сыр натрите на мелкой терке, добавьте мелко нарезанную зелень и распущенный желатин.

Массу хорошо перемешайте и выложите на пергамент, сверху положите брусок ветчины, края сырной массы плотно соедините и заверните в пергамент. Поставьте в холодильник на 2 часа.

Нарежьте ломтиками и подавайте, украсив зеленью.

 

                     Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (02.04.2015)
Просмотров: 1101 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Ветчина в сыре в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Ветчина в сыре ». Вы так-же « Ветчина в сыре » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.