Брынза в панировке


Брынза в панировке

Ингредиенты:

 

брынза — 400 г

мука — 100 г

вода — 30 г

яйцо — 2 шт

масло растительное

сахар — 5 г

сода — 1 ч. ложка

уксус — 0,5 ч. ложки

соль

петрушка

 

Способ приготовления:

 

В муку добавьте погашенную уксусом соду, 2 желтка, разведите водой. Хорошо взбейте, посолите и подсластите. Добавьте взбитые белки.

Брынзу нарежьте кубиками с гранью около 3 см, окуните в тесто и обжарьте в масле до золотистого цвета. Подайте теплой с  веточками петрушки.

 

                     Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (03.04.2015)
Просмотров: 1034 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Брынза в панировке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Брынза в панировке ». Вы так-же « Брынза в панировке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.