Ветчина с лечо


Ветчина с лечо

Ингредиенты:

 

ветчина — 60 г

перец сладкий — 300 г

помидоры — 250 г

лук репчатый — 3 головки

масло растительное — 4 ст. ложки

перец красный жгучий

соль

 

Способ приготовления:

 

Помидоры обдайте сначала кипятком, затем холодной водой и очистите от кожицы. Нарежьте помидоры дольками, очищенный перец — полосками, лук — кольцами, ветчину — тонкими ломтиками.

Подготовленные овощи обжарьте на масле, посолите, заправьте перцем и тушите под крышкой в духовке около 15 минут при 200 °С. Охладите.

При подаче на блюдо уложите веером ветчину, в центр выложите овощи, оформите зеленью.

 

                   Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (05.04.2015)
Просмотров: 1031 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Ветчина с лечо в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Ветчина с лечо ». Вы так-же « Ветчина с лечо » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.