Чернослив фаршированный в панчетте


Чернослив фаршированный в панчетте

Время приготовления: 20 минут 
Порций: по желанию

Вам потребуется:

Чернослив без косточки
Миндаль
Козий сыр
Шнитт-лук
Панчетта
Оливковое масло
Розмарин свежий
Соль
Молотый черный перец

-Вместо панчетты берите нежный бекон, или прошутто.

-Надо ли говорить, что козий сыр можно заменить любым "мягким" и, если у вас нет свежего розмарина используйте зубочистки, что делать. 

Как готовить:

1. Козий сыр хорошо перемешать с мелко порубленным шнитт луком, добавить немного оливкового масла для кремовости, посолить-поперчить. 

2. Подготовить панчетту (или что там у вас в холодильнике), веточки розмарина зачистить как шпажки.

3. Кондитеский конверт плотно набить сыром. Если нет конверта возьмите плотный полиэтиленовый пакет, так же плотно набейте его и потом кончик отрежьте.
Чернослив надрезать, выдавить в центр сыр и вложить аккуратно миндаль. Понятно, что чернослив, чем крупнее и мягче - тем, в нашем случае, лучше?

4. Заверните в панчетту и наколите веточками розмарина, чтобы он хорошо закрепил наш рулетик. В принципе и достаточно. 
Доставайте ваши рюмки из морозилки и на пороге встречайте гостей - проверенный способ! 

5. А теперь в сковороду оливкового масла чуть-чуть, разогреть, кинуть раздавленную дольку чеснока и слегка обжарить со всех сторон. Или можно запечь минут десять в духовке.
 

 

                              Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (18.05.2015)
Просмотров: 914 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Чернослив фаршированный в панчетте в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Чернослив фаршированный в панчетте ». Вы так-же « Чернослив фаршированный в панчетте » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.