Закусочная ватрушка с овощами


Закусочная ватрушка с овощами

ЧТО НУЖНО:

 

Тесто слоеное (бездрожжевое) - 250 г,

болгарский перец - 1шт.,

кабачок - 1 шт.,

помидор -1 шт.,

петрушка - 3-4 веточки,

брынза-50 г,

сыр твердый-50 г,

горчица (зерновая) - 1 ст. л.,  

сметана (15%) - 3 ст. л.
 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

 

1.   Болгарский перец, кабачок и помидор промыть, обсушить и нарезать кольцами. В отдельной емкости сметану смешать с горчицей. Добавить брынзу и рубленую петрушку.

2.   Раскатать тесто и нарезать на порции. Крышечки подготовить -по желанию. Выложить в центр кольцо болгарского перца, колечко помидора и «шайбу» кабачка, посыпать зеленью.

3. Защипать по кругу ватрушку и выложить на противень, застеленный пекарской бумагой.

4. Выпекать при 180° около 10 мин. Затем посыпать ватрушку тертым сыром. Выпекать до готовности.
 

 

                            Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (02.06.2015)
Просмотров: 978 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Закусочная ватрушка с овощами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Закусочная ватрушка с овощами ». Вы так-же « Закусочная ватрушка с овощами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.