Огурцы свежие, фаршированные сырыми овощами


Огурцы свежие, фаршированные сырыми овощами

Ингредиенты  
 

Помидоры 50 г

Огурцы 100 г

Белокочанная капуста 30 г

Сметана 40 г

Яйцо куриное ¼ штуки

Укроп 5 г

 

Приготовление:

 

1.  Огурцы очистить, разрезать вдоль пополам и, удалив зерна, придать им вид лодочки.

2.  Помидоры и сердцевину огурца мелко нашинковать, а капусту и крутое яйцо мелко изрубить, все это смешать с 20 г сметаны.

3.  Заполнить полученной массой огурцы, полить сметаной и посыпать рубленым укропом.

 

                              Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (24.06.2015)
Просмотров: 993 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Огурцы свежие, фаршированные сырыми овощами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Огурцы свежие, фаршированные сырыми овощами ». Вы так-же « Огурцы свежие, фаршированные сырыми овощами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.