Запеченый тофу со сладким перцем


Запеченый тофу со сладким перцем

Ингредиенты:

 

• Тофу – 400 гр.,
• Болгарский перец – 2 шт.,
• Лаймовый сок – 1 ст.л.,
• Соус чесночный с чили – 0,5 ст.л.,
• Соевый соус – 2 ст.л.,
• Кинза.



Способ приготовления:

 

Духовку разогреваем до 230˚С. 

Тофу нарезаем прямоугольниками средней ширины и обмакиваем каждый в соевый соус, выкладываем на противень.

Перцы освобождаем от семян и, нашинкованные тонко полосками, выкладываем рядом с тофу.

Готовим в духовом шкафу полчаса, до подгоревшей верхней шкуры перца, перевернув через 10 минут.

Соус чили, соевый и сок лайма перемешиваем и поливаем перцы и тофу. Украсить можно кинзой.

 

                                Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (26.06.2015)
Просмотров: 962 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Запеченый тофу со сладким перцем в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Запеченый тофу со сладким перцем ». Вы так-же « Запеченый тофу со сладким перцем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.