"Острые рулетики из баклажан"


"Острые рулетики из баклажан"

Ингредиенты:
средние баклажаны 3 шт.
крупная морковь
помидоры 2 шт.
приправа для корейской моркови 1 ч.л.
чеснок 3-4 зубчика
острый перец небольшой 1 шт.
сыр твердый 100 г
майонез
растительное масло
зелень

Приготовление:
1.Вымытые баклажаны порезать вдоль тонкими «язычками», сложить в миску, посыпав солью – это способствует удалению горечи из баклажан. Через десять минут обжариваем «язычки», стряхнув лишнюю соль, с двух сторон. Обжаренные баклажаны выкладываем на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.
2.Морковь вымыть, очистить натереть на средней терке, обжарить на сковороде, добавить кубиками порезанные помидоры, предварительно, сняв с них шкурку.
3.В обжаренную овощную смесь добавить приправу и мелко порезанный острый перец. Мелко порезать чеснок, добавить его в смесь хорошо перемешать.
4.Начинку выкладываем на «язычки» и сворачиваем их рулетиками.
Готовые рулетики выкладываем на тарелку, выложенную зелеными листьями салата.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (11.05.2014)
Просмотров: 1409 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к "Острые рулетики из баклажан" в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « "Острые рулетики из баклажан" ». Вы так-же « "Острые рулетики из баклажан" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.