Сухарики по-фински


Сухарики по-фински

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

пучок укропа

ветчина – 100 г

малосольная брынза – 200 г

огурец – 1 шт.

тонкие овсяные сухарики – 20 г

мясной бульон – 500 мл

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

Шаг 1

Бульон разогреть и перелить в плоскую форму. Опустить в него сухарики на 15–20 сек. Переложить сухарики в ряд на разделочную доску, накрыть пленкой и отставить на 15 мин.

Шаг 2

Ветчину, огурец и укроп мелко порезать. Перемешать с брынзой.

Шаг 3

Выложить на каждый сухарик по 2 ст. л. начинки, свернуть в рулет. Поместить в холодильник на 1 ч

 

                               Приятного аппетита! 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (18.08.2015)
Просмотров: 965 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Сухарики по-фински в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Сухарики по-фински ». Вы так-же « Сухарики по-фински » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.