Лазанья с сердечками и грибами


Лазанья с сердечками и грибами
Ингредиенты

2 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. муки
3 стакана молока
500 грамм куриных сердечек
300 грамм грибов
1 луковица
листы лазаньи (у меня ушло 8 листов) - слегка отваренных, если требуется по инструкции на пачке
соль
перец
мускатный орех

Приготовление:

Масло растопить в сотейнике, всыпать муку, тщательно размешать, готовить 2-3 минуты.
Небольшими порциями влить молоко, тщательно растирая сначала лопаткой, а когда соус станет жидким - венчиком. Готовить при постоянном помешивании примерно 5 минут - соус должен быть консистенции жидкой сметаны.
Посолить (довольно круто - он отдаст часть соли другим продуктам), поперчить, приправить мускатным орехом.
Грибы порезать ломтиками, сердечки - поперёк на 3-4 части, лук - полукольцами, пассеровать до полупрозрачности, перемешать с грибами и сердечками.
На дно формы для выпечки налить пару ложек соуса, уложить слой листов лазаньи, сверху соус, слой начинки, продолжать, пока не закончатся соус и начинка.
Верхним слоем должны быть листы лазаньи и соус.
Печь 30-40 минут при температуре 160 градусов.


Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (13.09.2015)
Просмотров: 956 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Лазанья с сердечками и грибами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Лазанья с сердечками и грибами ». Вы так-же « Лазанья с сердечками и грибами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.