Крабовые палочки "Очаровашки"


Крабовые палочки "Очаровашки"

Состав
крабовые палочки - 1 упаковка (200 г),
яйца - 3-4 шт,
сыр - 70-100 г,
чеснок - 1-3 зубчика,
майонез,
укроп

Приготовление:
1. Яйца отварить. Белки аккуратно отделить от желтков и натереть в разные миски на терке (белки натереть на крупной терке, а желтки на мелкой).
2. Сыр натереть на мелкой терке.
3. Чеснок раздавить чесноковыжималкой.
4. Укроп мелко порубить.
5. Соединить яичные белки, сыр, чеснок, укроп, заправить массу майонезом и хорошо перемешать.
6. Крабовые палочки разморозить и вынуть из упаковки.
7. Опустить каждую палочку в горячую воду на несколько секунд или подержать над паром (тогда ее можно будет легко развернуть) и аккуратно развернуть.
8. Каждую палочку смазать яично-сырной массой и аккуратно свернуть в трубочку так, чтобы начинка была внутри (если палочка длинная, ее можно разрезать на 2 части).
9. Каждую палочку с торцевых сторон смазать майонезом и обмакнуть в тертые желтки, чтобы получилась красивая опушка.
10. Выложить на блюдо, посыпать сверху желтками и украсить зеленью укропа (для того, чтобы сверху желтки хорошо прилипли к поверхности палочек, слегка смажьте поверхность майонезом).

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (13.05.2014)
Просмотров: 1260 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Крабовые палочки "Очаровашки" в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Крабовые палочки "Очаровашки" ». Вы так-же « Крабовые палочки "Очаровашки" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.