Закуска "Казы" (узбекская кухня)


Закуска "Казы" (узбекская кухня)
Ингредиенты:

2 кг конины
10 зубчиков чеснока
100 г помидоров
30 г листьев салата
10 г зеленого лука
20 г петрушки
40 г майонеза
Бараньи кишки
Черный молотый перец и соль по вкусу

Приготовление:


Мясо нарезать полосками, смешать с измельченным чесноком, добавить перец и соль.
Кишки тщательно промыть сначала в теплой, а затем в ледяной подсоленной воде.
Нафаршировать кишки мясом, завязать
с обеих сторон, наколоть в нескольких местах вилкой и варить в течение 2 часов.
Затем вынуть казы из кастрюли, дать постоять несколько часов при комнатной температуре и убрать в холодильник.
Перед подачей на стол нарезать казы кружочками, гарнировать помидорами, листьями салата, петрушкой, майонезом и зеленым луком.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (02.10.2015)
Просмотров: 813 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Закуска "Казы" (узбекская кухня) в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Закуска "Казы" (узбекская кухня) ». Вы так-же « Закуска "Казы" (узбекская кухня) » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.