Закуска "Казы" (узбекская кухня)

Фото Закуска "Казы" (узбекская кухня)

Наша группа "Лучшие рецепты" в ВКонтакте -


Ингредиенты к рецепту и приготовление «Закуска "Казы" (узбекская кухня)»:


Ингредиенты:

2 кг конины
10 зубчиков чеснока
100 г помидоров
30 г листьев салата
10 г зеленого лука
20 г петрушки
40 г майонеза
Бараньи кишки
Черный молотый перец и соль по вкусу

Приготовление:


Мясо нарезать полосками, смешать с измельченным чесноком, добавить перец и соль.
Кишки тщательно промыть сначала в теплой, а затем в ледяной подсоленной воде.
Нафаршировать кишки мясом, завязать
с обеих сторон, наколоть в нескольких местах вилкой и варить в течение 2 часов.
Затем вынуть казы из кастрюли, дать постоять несколько часов при комнатной температуре и убрать в холодильник.
Перед подачей на стол нарезать казы кружочками, гарнировать помидорами, листьями салата, петрушкой, майонезом и зеленым луком.

Приятного аппетита!
Просмотров: 318 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 02.10.2015, 18:51

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :