Суши с семгой


Суши с семгой
Ингредиенты:

ломтики копченой семги 10 шт.

для риса:

2 чашки риса

3/4 чашки воды

4 ст. л. рисового винного уксуса

4 ч. л. сахара

1/2 ч. л. соли

для начинки:

крабовые палочки 4 шт.

свежий огурец 1 шт.

Приготовление:

Приготовим рис.
Положить рис в дуршлаг и тщательно промыть его водой.
Оставить рис в дуршлаге на 1 час, для того чтобы он немного обсох.
Затем выложить рис в кастрюлю, залить его водой, закрыть крышкой и довести до кипения на среднем огне.
Сделать огонь минимальным и готовить в течение 15 минут.
Снять с огня и держать рис в закрытой кастрюле в течение 15 минут.
Перемешать рис легкими движения снизу вверх, чтобы он стал пышным.
Затем под крышку положить чистое вафельное полотенце, поскольку оно хорошо впитывает лишнюю влагу.
Переложить рис в широкую мелкую посуду.
Тщательно смешать винный уксус, сахар и соль и влить в рис полученную массу, быстро перемешать влажной деревянной лопаткой.
На коврик для приготовления суши выложить ломтики рыбы внахлест.
На рыбу распределить рис, крабовые палочки и очищенные дольки свежего огурца, завернуть все в рулет.
Дать немного постоять и нарезать на суши.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (08.10.2015)
Просмотров: 1687 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Суши с семгой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Суши с семгой ». Вы так-же « Суши с семгой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.