Чипсы цуккини в пармезане

Фото Чипсы цуккини в пармезане

Наша группа "Лучшие рецепты" в ВКонтакте -


Ингредиенты к рецепту и приготовление «Чипсы цуккини в пармезане»:


Ингредиенты:

панировочные сухари 1/2 стакана
пармезан (тертый) 1/2 стакана
соль и перец по вкусу
цуккини 2 шт.
яичные белки 2 шт.

Приготовление:

Простая и очень вкусная закуска: нежные чипсы цуккини в хрустящей корочке из сыра и сухариков.
Готовится 15 минут - засекайте время и - поехали!
Нарежьте тонкими кружочками кабачки - толщиной примерно в полсантиметра.
Натрите сыр на терку.
Смешайте его с солью, перцем и панировочными сухарями.
Взбейте яичные белки с чайной ложкой воды.
Обмакните каждый кружочек цуккини сначала в яйцо, а потом в сырную смесь.
Разогрейте духовку до 220 градусов.
Выложите цуккини на пергаментную бумагу или на противень, смазанный оливковым маслом.
Выпекайте 25-30 минут, периодически переворачивая цуккини.
Подавайте теплыми.

Приятного аппетита!

Просмотров: 183 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 05.11.2015, 15:05

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :