Яйца в томатном соусе со шпинатом


Яйца в томатном соусе со шпинатом
Ингредиенты:

Пюре томатное 400 г
Масло оливковое 2 ст.л
Чеснок 1 зубчик
Сахар щепотка
Перец красный хлопья щепотка
Соль
Перец
Яйцо 4 шт
Хлеб 4 ломтика
Сыр пармезан
Шпинат 100 г

Приготовление:

В маленькой неглубокой сковороде нагрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте измельчённый чеснок и красный перец, готовьте примерно 1 минуту.

Поместите томатное пюре в кастрюлю и доведите до кипения. Приправьте сахаром, солью и перцем. Уменьшите огонь и варите в течение 10-15 минут минут.

На сковороду добавьте шпинат и быстро обжарьте его. Он должен только слегка размягчиться.

Аккуратно разбейте яйца в томатную смесь, накройте крышкой и готовьте 5 минут. Снимите сковороду с огня, снимите крышку и дайте постоять 2-3 минуты.

Подавайте блюдо на тосте из деревенского хлеба, посыпав его тёртым пармезаном, солью и перцем.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (12.11.2015)
Просмотров: 1002 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Яйца в томатном соусе со шпинатом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Яйца в томатном соусе со шпинатом ». Вы так-же « Яйца в томатном соусе со шпинатом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.