Яйца в рыбном паштете в кляре


Яйца в рыбном паштете в кляре
Ингредиенты:

Яйцо 3 шт 2 варенных, 1 сырое
Лук 1 шт
Паштет рыбный 200 г
Масло сливочное 50 г
Сухари панировочные 4 ст.л
Хлеб белый 4 ломтика
Масло растительное 100 г
Салат латук
Соль
Перец

Приготовление:

Выпотрошенную и разделанную на порционные куски рыбу обжарьте на растительном масле до готовности. Затем немного охладите и отделите мясо от костей. Филе рыбы и луковицу пропустите через мясорубку, добавьте 50 г сливочного масла, 1 сырое яйцо, соль и перец по вкусу и все тщательно перемешайте до получения однородной массы.

Возьмите немного рыбного паштета, облепите им вареное яйцо. Таким же образом сформуйте еще одну котлету.

После этого обваляйте их в панировочных сухарях и обжарьте в большом количестве растительного масла, как во фритюре.

На отдельной сковородке обжарьте белый хлеб до появления румяной корочки. Готовые и остывшие котлеты разрежьте на две равные части и выложите каждую на гренку.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (12.11.2015)
Просмотров: 968 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Яйца в рыбном паштете в кляре в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Яйца в рыбном паштете в кляре ». Вы так-же « Яйца в рыбном паштете в кляре » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.