Кабачки с соусом

Фото Кабачки с соусом

Ингредиенты к рецепту и приготовление «Кабачки с соусом»:


Состав:
1 молоденький кабачок (250г)
1 баночка натурального йогурта 0% (115г)
немного укропа и петрушки
1 маленький зубчик чеснока
соль

Приготовление:

1. Кабачок порезать кружочками приготовить в пароварке (примерно 15-20 минут). Если нет пароварки можно воспользоваться "дедовским методом": на плиту кастрюльку с водой, на кострюльку дуршлаг и под крышку, такая импровизированная пароварка. Как приготовились, снять и посолить

2. Делаем соус. В йогурт измельчаем зелень, чеснок и добавляем соль по вкусу. Если нет такого обезжиренного йогурта, то подойдет и 3,2%, и сметана 10-15%, только калорийность тогда будет повыше, естественно.

3. На каждый кружочек кабачка (лучше разогретого) выложить по ложечке соуса.


Просмотров: 413 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 17.05.2014, 16:00, | Категория: Закуски,

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.